首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

党群工作

省地矿测试中心召开党建工作部署会

点击:时间:2019-04-16 09:28:54
为进一步推进党组织标准化规范化建设,不断提升党建工作水平,4月16日,省地矿测试中心召开2019年度党建工作部署专题会议,会议由党委书记夏远方主持,中心党群科负责人、各党支部书记、支部委员参加会议。
会议学习了省地矿局党委书记、局长于万臣《关于推动地矿事业高质量发展的一点思考》,并就《省地矿测试中心2019年党建工作要点》征求了与会人员的意见与建议。
夏远方指出,于万臣局长的文章从全局的角度指出了制约地矿事业高质量发展的因素,并系统谈到了解决问题关键所在。中心党委近期将组织干部职工认真学习,集中开展讨论,结合中心实际思考实现高质量发展的方法与路径,党员干部要起到模范带头作用。关于2019年党建工作安排,他提出六点要求,一要以党建工作要点为总纲,统领党员学习,各支部根据工作要点开展工作;二要进一步强调以政治建设为党的根本性建设,加强党员思想教育,确保政治上思想上与习近平为核心的党中央同心同向;三要强化组织建设,建强战斗堡垒,推动中心党建规范化建设,不断提高党建工作整体水平;四要加大宣传工作力度,从党委到支部自上而下构建宣传思想工作新格局;五要坚持党建带群建,并适时开展各类活动,确保党建工作与经济建设工作互促互赢;六要坚持全面从严治党,推动党风廉政建设责任制落到实处。
关闭