首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

党群工作

省地矿测试中心组织新提拔任命干部进行工作述职

点击:时间:2019-12-13 01:42:41
近日,省地矿测试中心组织2019年提拔任命的中层干部进行工作述职,听取他们任职半年以来的思想工作情况汇报。会议由党委书记夏远方主持。
新提拔中层干部结合各自的岗位职责,对自己任职以来的工作进行了回顾,在总结成绩的同时深刻剖析了存在的问题和不足,并提出了下一步的工作思路和努力目标。
夏远方在总结点评时指出,新提拔的干部在各自岗位承担的重点工作谋划安排、组织实施、具体推动等方面都发挥了较好的表率示范作用,现场述职从个人思想工作和学习等方面,客观反映了自身岗位职责履行情况和现实表现,起到了思考总结,交流促进的作用。他强调,中层干部是单位的中坚骨干,承担着承上启下、组织协调、带头落实的重要责任,是党委联系职工群众的纽带,是推进工作落实的桥梁。大家要继续做好三方面工作,一是加强学习,要注重思想政治和业务能力的共同提高。二是提高站位,考虑问题要多从部门和中心的角度出发,统筹兼顾。三是勇于担当,特别是年轻干部一定要有担当精神,只有勇于担当,才能更好做人、做事,更好地起到模范带头作用,对得起组织和职工的期待和希望。(王磊)
 
 
关闭