首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

技术服务

黑龙江省金银饰品质量监督检验站

点击:时间:2017-11-08 01:30:58
    黑龙江省金银饰品质量监督检验站是经黑龙江省质量技术监督局依法授权的质检机构。是省内第一个通过国家计量认证/认可(CMA)及考核合格检测实验室(CAL)的贵金属饰品检验机构,也是省内唯一一家省级贵金属饰品检验检测机构。主要从事贵金属饰品纯度检验工作,现实验室面积200平方米。主要检验仪器设备有X射线荧光光谱仪ZSX-PrimusII,发射光谱仪IRIS Intrepid,X射线荧光光谱仪EDX-LE,GY-MARS/T88型贵金属分析仪,GY-MARS/T6600型贵金属分析仪,灰吹炉及梅特勒电子天平等,为检测工作提供了准确保证。
    多年来与中国黄金集团公司、中国珠宝首饰进出口有限公司、金一黄金珠宝有限公司、捷夫珠宝有限公司、周大生珠宝、六福珠宝、周生生珠宝、龙豪珠宝、港豪珠宝、赛菲尔珠宝、金福佳珠宝、恒润珠宝、金桂福时尚珠宝、香港鑫六福珠宝、鸳鸯金楼、梦金园黄金、哈东祥珠宝有限责任公司、恒源金业有限责任公司等,签订了黄金的监测检测合同;与喜爱福银饰、金得利银饰、今典银饰、香港老银匠、佬银匠、蓝天银饰签订了银饰品的监测检测合同。
    检验站一直非常重视组织机构的完善和质量管理体系的建设,确保了向社会和消费者提供科学、准确、公正的检验报告;不仅如此,本检验站还多次配合省工商和各市工商行政管理部门进行监督检验工作,为维护和促进金银饰品市场的繁荣起到了很好的作用,取得了社会和客户的广泛认可和支持。每年协助行政执法或政府、司法鉴定出具仲裁检验检测报告数份,充分体现
了第三方检测的作用。


关闭