首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

携手共进 互助发展——省地矿测试中心同省能源测试院开展“一对一发展互助”交流座谈会

点击:时间:2021-09-04 11:58:24
        为了贯彻落实省地矿局“一对一发展互助”项目启动会议精神,努力实现地矿系统融合发展、转型发展、高质量发展的工作目标。9月2日,省能源测试院党委书记、院长葛江洪,副院长杨永坤一行9人来到省地矿测试中心开展交流座谈,共谋互助发展。中心主任李亚、党委书记夏远方、总工程师王英凯及相关部门负责人参加会议。

        李亚代表省地矿测试中心对葛江洪一行的到来表示欢迎。他表示,省能源测试院同省地矿测试中心在工作本质上存在许多的相同之处,按省局“一对一发展互助”的会议要求,双方应彼此借鉴,取长补短,携手共进,互助发展。王英凯介绍了地矿测试中心的基本情况,产业布局及未来的发展方向。葛江洪简要介绍了省能源测试院的发展沿革,对省地矿测试中心近几年在拓展发展方面取得的成绩表示钦佩和赞赏。他希望以此次省地矿局搭建的“一对一发展互助”交流为平台,能够在党的建设、业务开展、发展思路、管理方法、思想观念、人才引进、绩效工资管理等方面汲取先进经验做法,不断提高省能源测试院的管理水平,确保“一对一发展互助”取得显著成效,助力双方在融合发展的基础上统筹推进“三个发展”的工作目标。会上,双方根据各自现有的资质、管理模式、技术水平、设备情况等方面,初步达成了在机关管理科室经验交流、技术人员培训、先进仪器设备使用培训等方向的互助计划,相关部门的负责人进行了交流与工作对接,为今后更好的工作开展,凸显互助成果奠定基础。

        会后,李亚陪同葛江洪一行参观了实验测试工作区及主要大型仪器设备。




关闭