首页
 
哈尔滨市香坊区新乡里街5号
0451-55662072
0451-55665035
hdcxmb@sina.com
150000

省地矿测试中心召开政治巡察整改专题民主生活会

点击:时间:2021-09-30 09:07:41
        9月30日,省地矿测试中心召开政治巡察整改专题民主生活会,聚焦省地矿局党委第二巡察组的反馈意见,全面对照检查,深刻剖析根源,明确整改方向和措施,会议由党委书记夏远方主持。
会前,中心班子成员认真学习了省地矿局党委第二巡察组关于政治巡察省地矿测试中心党委的反馈意见,广泛征求了各部门、党支部及职工代表的意见建议。会上,夏远方代表党委班子作对照检查,其他班子成员发表意见。随后,班子成员逐一对照检查,开展批评和自我批评。

     夏远方对做好下一步工作提出四点的要求。一是坚持力度不减,持续抓好后续整改,要尽快形成巡察整改反馈报告上报局党委巡察工作领导小组办公室。二是坚持从严治党,落实“两个责任”。领导班子要牢固树立政治纪律和政治规矩意识,发挥“关键少数”的示范引领作用。坚持不懈履行全面从严治党主体责任和班子成员“一岗双责”责任,真正将全面从严治党的各项决策部署落到实处。三是坚持问题导向,建立健全长效机制。在深入整改的同时更加注重预防,以问题为导向,持续倒查制度漏洞,认真查找深层次原因,从完善体制机制、健全制度体系、创新管理方式、夯实基础工作等方面,逐步建立起堵塞漏洞、解决问题的长效机制。四是坚持求真务实,推动生产工作。要把问题整改作为改进和推动中心工作的重要契机,注重整改成果运用。坚持以党建工作统领中心工作,不断开创地矿测试工作新局面,为全局经济高质量发展做出更大的贡献。
 
关闭